Дмитрию нажна наша помощь

← 22 декабря 2020 

     Когда мальчику Диме не было еще двух лет, ему провели операцию протезирования трикуспидального клапана сердца механическим протезом. Два года назад кардиохирурги повторно заменили клапан, так как сердце мальчика выросло, и клапан стал мал. 

     Сейчас Дима ждет госпитализацию в клинику для обследования сердца.  В последнее время он стал чувствовать боль в груди, отдышка усилилась, и, несмотря на хороший аппетит, он плохо набирает в весе.

     Дмитрий учиться в 8 классе, увлечен изучением английского языка и программированием. Вечерами Дима любит учить свою младшую сестренку говорить на английском. Вместе они часами могут рассматривать учебник английского, получая удовольствие и пользу от общения друг с другом. А когда родители приобрели мебель для детской комнаты младшей сестры, Дима вызвался собрать все шкафы и письменный стол, чтобы сестра отлично училась в школе как он сам.

    При всей активности и любознательности Димы ему следует не забывать постоянно принимать препараты, которые снижают способность крови к свертыванию, что позволяет предотвратить образование тромбов, ведь даже самые лучшие клапаны сердца сильно отличаются от тканей организма. Прием таких препаратов должен  строго проходить под контролем МНО. Несколько лет назад фонд приобрёл партитивный аппарат Коагучек для Димы, а сейчас необходимо приобрести тест-полоски к нему.  Это позволит подростку не сдавать кровь в лабораториях, не ждать результатов несколько дней, а контролировать показатели крови в домашних условиях. Для Димы это очень важно, ведь тогда есть шанс жить полноценной жизнь, следить за своим здоровьем не посещая лаборатории два раза в неделю.

     Фонд организовал сбор для приобретения двух упаковок тест-полосок Диме Ивойлову.  Необходимая сумма 25 000 рублей.

     Давайте поможем Диме справиться с болезнью и жить полной жизнью.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам