Владислав нуждается в нашей помощи

 18 декабря 2020 

     Владислав Бородий родился с врожденным пороком сердца и сопутствующими заболеваниями (расщелина нёба и синдромом Дауна).  В четыре месяца хирурги кардиоцентра выполнили операцию на сердце ребенка, устранив дефекты.  У Влада большая семья: мама, папа и две сестренки. Обе сестрички помогают маме в воспитании брата, и заботятся о нем. Любят играть и веселиться вместе. 

     Мама Владислава очень переживает за сына, соблюдает все рекомендации врачей, возит его каждые 3 месяца в  реабилитационный центр г. Новокузнецка, за 100 километров от места проживания. Там с Владом занимаются квалифицированные специалисты, которые помогают ему совершать такие большие для него открытия и победы.

     Сердечко Влада по-прежнему нуждается в лечении дорогостоящими препаратами для того, чтобы губки Влада не синели, чтобы он дышал и активно проживал жизнь.

     В 5 с половиной  лет, Владик многому научился - самостоятельно одевается и кушает. А еще в детском саду он занимается в ансамбле, где педагоги учат его играть на музыкальных инструментах и танцевать. Вместе со своими сверстниками они принимаю участие  в областных инклюзивных конкурсах, занимая победные места. И это еще раз доказывает, что все усилия родителей, педагогов и врачей не напрасны.

     И дома Владик не сидит на месте, он проявляет лидерские качества, организовывает домашние концерты. Включает музыку и зовет сестер и маму танцевать вместе с ним. 

     Большая семья, где всегда, несмотря на жизненные трудности, звучит музыка и слышен детский смех, нуждается в нашей поддержке.

     Вместе мы может помочь маленькому Владику познавать мир и  дышать правильно, приобретя препарат «Ревацио», который стоит 32000 рублей на годовой курс терапии.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам