Поможем Егору

 30 ноября 2020 

     Егорка живёт в маленькой деревушке Таштагольского района Кемеровской области. Впервые ему провели обследование в возрасте трёх лет. И тогда врачи диагностировали врождённый порок сердца.  

     У мальчика большой дефект  межжелудочковой перегородки, который не был вовремя замечен и постепенно привел к развитию высокой легочной гипертензии. У  Егора появилась одышка и утомляемость при физической активности, кашель, а также охриплость голоса. Сейчас ему  показана хирургическая коррекция порока сердца, но есть высокий риск развития легочного криза, поэтому врачи назначили ему медикаментозную терапию препаратом «Траклир», чтобы уменьшить давление в лёгких и подготовить его к оперативному вмешательству. Терапия рассчитана на один год. Только после правильного лечения Егору смогут сделать операцию на сердце, а пока высока вероятность печального исхода. 

     Пока мальчик ждёт препарат, справиться с болезнью ему помогает приемная семья. Мальчика сейчас воспитывает родная тетя, из-за того что в семье Егора случилась трагедия.

     Егорка очень любознательный мальчик, он любит вместе с тетей читать сказки, особенно книгу «Маша и медведь». Увлеченно рисует на бумаге свой мир, полный фантазий. В свои четыре годика Егор уже мечтает стать военным, глядя на своего старшего брата,  который сейчас учиться в кадетском училище. Радуется когда он приезжает, применяет его одежду и головной убор, вместе с братом они играют в военных.

Мы очень надеемся, что все мечты Егора исполнятся,  он станет  здоровым, будет защищать Родину и свою семью.

Необходимо всего 280 тысяч рублей для приобретения двух упаковок препарата «Траклир», которых хватит на год лечения.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам