Спасем Матвея

← 19 мая 2020 

     Матвей родился с самым сложным пороком сердца, да еще и с единым желудочком сердца.  Через несколько дней после рождения кардиохирурги наложили легочный шунт, что бы распределить равномерно кровоток и снять нагрузку на правое предсердие. Через 7 мясецев ребенок перенес первую из двух этапов хирургической коррекции сердца  - операцию Глена. Еще через год необходимо будет провести ребенку операцию Фонтена и только тогда Матвей сможет расти и радовать маму.

     Так случилось, что папы у малыша нет, он умер, но есть брат и сестра, которые очень любят петь и танцевать.  Они поют младшему брату колыбельные и свои любимые песни и  с нетерпением ждут когда братик подрастет и будет петь вместе с ними, ведь в этой семье музыка и песни это больше чем хобби, это просто сама жизнь. Про эту  семью соседи говорят, что рядом с ними всегда музыка, песни и веселье.

     Мы просим откликнуться и помочь Матвею жить и дышать. А для этого необходимо приобрести «Ревацио». Препарат очень дорогой и этой семье просто не найти средств для покупки, а таблетки очень нужны.  Всего 45 000 рублей помогут Матвею и его маме пережить год ожидания следующего этапа операции.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам