Алексею нужна Ваша помощь

 19 мая 2020 

     Круглый отличник, Алексей Щербинин закончил 9 классов с красным  аттестатом. Память об этом осталась только на фото, Алеша продолжил учиться в школе, перейдя в старшие классы, а аттестат забрали. Сотрудники фонда знают мальчика как своего, родного. Ведь на протяжении 7 лет мы помогаем Алексею справиться с болезнью, дожить до совершеннолетия, что бы его поставили в очередь на пересадку сердца.

     Московские кардиологи назначили ребенку комплекс из «Ревацио» и «Траклира». Настолько прогрессирует болезнь, что сердце и организм нуждаются в комплексном лечении. Но это дорогостоящие препараты и у семьи нет возможности приобретать их ежемесячно.

     Сегодня мама обратилась в фонд за помощью в приобретении дорогостоящего препарата «Траклир». Таблетки помогают мальчишке не задыхаться и правильно работать сердцу.

     Алексею уже  16 лет, он очень увлекся компьютерными технологиями, раз в неделю он занимается с наставником и есть уже первые успехи. Теперь Алеша с полной уверенность утверждает:  «Компьютеры – это наше будущее» и возможно у него получится стать программистом, который изменит Мир.

     Кузбасский благотворительный фонд «Детское сердце» откликнулся и готов помочь в приобретении  2 упаковок  «Траклира». Необходимо всего 400 000 рублей.
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам