Поможем Златославе

 16 апреля 2020 

     Златослава  удивительная, очень  активная и  улыбчивая  девочка, любит когда ей читают книжки. Не смотря на свою самостоятельность, требует к себе  внимания и ждет одобрения мамы. Злата очень любит  музыку. Она танцует, сама играет на мини-пианино.  А ведь девочка перенесла 2 операции на сердце. Врачи боролись за ее жизнь.

     Злата вторая из двойни. Врожденный порок сердца выявили у девочки еще до рождения. Она стала защитницей своей сестры-двойняшки, взяв болезнь на себя и сестра родилась совершенно здоровой. Сейчас Злата подбивает свою  сестру Владиславу  на какие-нибудь мелкие шалости и игры, она   всегда готова поделиться игрушками.

     Чтобы и дальше Злата могла играть со своей сестрой и радовать маму с папой, необходима поддерживающая терапия дорогостоящим препаратом «Ревацио». Без него девочка не может дышать, у нее синеют губки. Мы просим помочь Злате восстановиться после операций.

     Необходимо 138 000 рублей для приобретения 3 упаковок таблеток «Ревацио». Этого хватит  на годовой курс лечения. Помогите нам спасти еще одно детское сердечко.
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам