Василиса нуждается в нашей помощи

 9 апреля 2020 

     Малютка Василиса родилась в Беловском районе в поселке Старобачаты. Мама девочки была очень рада появлению дочки. Но со временем стала замечать, что у девочки появляется одышка и синюшность у губ. Она забила тревогу, но в поселке, где живет семья Романовых, врачи не смогли понять, что с ребенком и отправили в Кемерово. Детские кардиологи в 5 месяцев малышке установили диагноз «врожденный порок сердца».

     Василиса нуждалась в срочном хирургическом лечении, состояние было очень тяжелое. На операции Василису подключили к аппарату искусственного кровообращения. Больше 2 часов врачи боролись за ее жизнь. И теперь сердечко девочки почти как новое, дефекты устранены и оно бьется правильно.

     Василиса улыбается маме, угукает и с большим аппетитом кушает кашки. Единственное, в чем еще нуждается девочка, так это в дорогостоящем препарате для восстановительной терапии. Нужно помочь маленькому сердечку стать сильным. У семьи Романовых нет возможности приобрести «Ревацио», слишком дорого, поэтому они обратились в фонд.

     Мы очень хотим помочь Василисе стать сильной и здоровой и тогда мечта папы сможет осуществиться – он хочет, чтобы его дочь стала адвокатом и помогала простым людям.

     Необходимо приобрести 1 упаковку «Ревацио». Всего 45 000 рублей помогут Василисе дышать, расти, стать сильной и смелой.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам