Спасем сердце Ксении

← 31 октября 2019 

     Иногда в жизни случается так, что даже хирургическая операция не может помочь ребенку жить полноценной жизнью. В случае Ксюши, нашей постоянной подопечной, ситуация именно такая.

     Более 5-ти лет мы помогаем ей справиться с врожденным пороком сердца, осложненным легочной гипертензией. Девочка за это время очень выросла и в сентябре пошла в 1 класс. Ей очень нравится общаться с одноклассниками – ее новыми друзьями. Она даже получила несколько «звезд» - это отметка «отлично». С занятий она приходит и рассказывает сестре и брату что нового узнала: она научилась считать, читать по слогам и научилась писать. Старшая сестра очень гордится успехами Ксюши, а младший брат немного завидует, но обещает тоже научиться всему и стать лучше всех. Единственное, что очень огорчает Ксюшу – это полное освобождение от уроков физкультуры. Она понимает, что любая физическая нагрузка ей противопоказана, но так хочется вместе с одноклассниками кидать мяч, бегать и прыгать. Хочется показать всем, что она тоже это может, но врачи запретили и девочка слушается, а еще она не хочет огорчать маму.

     Мама радуется успехам дочери, но помнит, что Ксюше необходимо принимать дорогостоящий препарат, чтобы ее сердечко работало правильно и дочка могла ходить в школу.

     Вместе с вами мы помогаем этой семье - приобретаем препарат «Ревацио». Вот и сейчас возникла такая необходимость – таблетки заканчиваются и мама обратилась за помощью. Посмотрите, как Ксюша выросла, как светятся ее глаза. Девочка растет настоящей красавицей. Мы радуемся ее успехам и помогаем идти к новым вершинам побед. Поэтому вновь просим помощи. Для приобретения 2 упаковок, которых хватит на целый год, необходимо всего 84 000 рублей. Ксюша на целый год забудет о болезни и сможет учиться в школе, как обычные дети.
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам