Илья нуждается в нашей помощи

 23 октября 2019 

     Илюша Харитонов за свою короткую жизнь перенес 8 сложнейших операций на сердце. И в свои семь лет Илья осознает, что очень серьезно болен.

     Илья растёт в дружной семье, два старших брата, мама и бабушка души не чают в этом жизнерадостном мальчике. Старшие братья очень поддерживают Илью, помогают ему с выполнением школьных заданий. Ведь в этом году Илья пошел в первый класс.

     Для мальчика поступление в школу большое событие, теперь он может общаться со сверстниками, подолгу рассматривать глобус и карты в учебном классе. Любимый предмет Ильи – окружающий мир. Мальчик мечтает побывать во всем уголках земного шара, что изучает на карте. Но из-за болезни мальчику сложно справляться с заданиями, ему трудно писать. Всего за 5 минут, пальцы рук Ильи начинают неметь, и их сложно разжимать. Приходиться делает большие паузы. В связи с этим Илья будет учиться по индивидуальной программе дома и всего один раз в неделю посещать занятия в школе, пока не улучшится состояния его здоровья. Мальчик мечтает учиться вместе со всеми и активно участвовать в жизни класса.

     Последнее оперативное лечение показало, что у мальчика закупорка легочной артерии и помочь ему могут только лекарственные препараты. Документы для консультации уже направлены московским кардиологам, а пока необходимо ждать и принимать дорогостоящие лекарства.

     Мы с Вами в силах помочь Ильи снять одышку, меньше уставать и лучше набирать в весе. И, конечно же, дать шанс исполнить все его заветные мечты.  

     Препарат «Ревацио» поможет справиться с осложнениями и улучшить состояния ребенка. Для лечения требуется всего 86 тысяч рублей.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам