Поможем Бюллер Артуру

 18 октября 2019 

    Отзывчивый, добрый мальчишка нуждается в срочной помощи. Артур 8-й ребенок в семье, у него 9 братьев и сестер. Эта большая, дружная семья очень переживает друг за друга, но особенно за Артура.

     Врожденный порок сердца – этот страшный диагноз установили мальчику сразу после рождения. Сначала врачи ждали, когда ребенок подрастет, наберется сил, но потом выяснилось, что порок множественный и очень сложный, много рисков для жизни ребенка и мама испугалась…. Ребенок так и не был прооперирован, а сейчас врачи разводят руками – поздно. 

     Для улучшения качества жизни, состояние ребенка должно быть стабилизировано, а заболевание Артура осложнено легочной гипертензией. Мальчик из-за своей болезни испытывает трудности при небольшой физической нагрузке, ходьбе в сильный ветер, а зимой в мороз, появляется отдышка. Артуру трудно дышать. Чтобы снять одышку и помочь ребенку жить полноценной жизнью,  необходимо пожизненно принимать препарат «Траклир». Врачи подобрали дозировку, надо только приобрести это дорогостоящее лекарство. Для семьи Бюллер 385 тысяч рублей неподъемная сумма,  но сотрудники фонда решили помочь, и вместе с вами мы можем дать шанс Артуру вырасти и  стать успешным программистом, а это самая заветная мечта мальчика. У парня большое желание учиться, но это не всегда легко из-за болезни. 
 
     Для приобретения трех упаковок препарата «Траклир», которого мальчику хватит на полгода, необходимо 385 тысяч рублей! 
 
Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам