Поможем Владиславу

 16 сентября 2019 

     В семье Бородий 3 детей. Проживают они в пгт. Бочатский. У Владика есть 2 сестры, которые заботятся о своем маленьком братике и играют с ним с большим удовольствием. Мама сейчас занимается воспитанием детей. Но большую часть времени она уделяет своему сыну, ведь ему надо помочь встать на ноги в этой жизни и научиться дышать самому, без таблеток.

     Влад родился с пороком сердца и сопутствующими заболеваниями (расщелина нёба и синдром Дауна). Врачи кардиоцентра исправили дефект в сердечке Влада и назначили дальнейшее лечение для восстановления после оперативного лечения. Мама, Наталья Викторовна, очень переживает за своего сына, но Владик отвечает на ее заботу своими маленькими победами. В свои 5 лет он научился ходить и даже пытается говорить, а еще различает цвета и очень любит играть с мячом. В этом очень помогают поездки в реабилитационный центр г. Новокузнецка. Два раза в год Владик вместе с мамой уезжает на месяц к врачам, которые помогают совершать такие большие для Владика победы.

     Совсем скоро Владу предстоит оперативное лечение по коррекции расщелины нёба и он сам сможет кушать свои любимые блюда, без маминой помощи. А пока Владик нуждается в постоянных ингаляциях, что бы избежать бронхита и справиться с легочной гипертензией - одышкой, которую помогает снять дорогостоящий препарат «Ревацио».

    Вместе мы можем помочь малышу познать окружающий мир, просто приобретя препарат «Ревацио», который стоит 43 875 рублей.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам