Александр нуждается в нашей помощи

 16 сентября 2019 

     Саша очень хотел играть во дворе с другими детьми, но не мог - начинал задыхаться. Его семья не могла обратиться за помощью, просто не к кому было прийти за советом – и тогда помощь пришла к ним сама. Бригада детских кардиологов проекта «Сердечный маршрут» приехала в г. Междуреченск , обследовала Сашу и поставила диагноз: «врожденный порок сердца». Детский кардиолог вынесла неутешительный диагноз – медлить нельзя, нужна срочная операция.

     Срочная – это значит сегодня, сейчас, не откладывая. Фонд «Детское сердце» взял на себя все финансовые обязательства по оплате оперативного лечения. Саше провели коррекцию порока, теперь его сердце работает правильно, исчезли одышка и слабость.

     «Одышки нет, расти стал быстро — за месяц на 1,5 сантиметра подрос! До операции был худющим, вес набирал плохо, сейчас поправился, — говорит Максим Степанов, папа Саши. — Врачи нам сказали, что ребенок должен совершенно выздороветь, будет жить полноценной жизнью».

     Ребенка спасли, вот только из-за срочности лечения фонд не успел собрать нужную сумму на оплату операции. Но сегодня сотрудники фонда просят помочь, требуется всего 79 000 рублей.

     Это небольшая сумма за спасенное сердце мальчика, который будет жить.

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook