Спасем сердце Серафимы

 19 июня 2019 

     Мы уже рассказывали вам о маленькой Серафиме, которая родилась с сердечной патологией. Сейчас Серафима подросла и стала веселой активной девочкой. Мама и папа не нарадуются на дочку. Сима очень смышленая и не по-детски умная.

     Два года назад из родного города Тайга мама привезла ребенка в Кемерово для дальнейшего обследования и оперативного лечения. Детские кардиологи выявили повышенную нагрузку на правое предсердие и увеличение левого желудочка сердца. Также установили диагноз – первичная легочная гипертензия.

     Мама вздохнула с облегчением – порока сердца нет, но требуется терапия дорогостоящим препаратом «Траклир ДТ». Препарат был приобретен фондом, девочка смола на время избавиться от одышки, начала набирать вес и расти. Но болезнь не отпускает и по сей день.

     К сожалению, бывает так, что даже самые лучшие врачи не знают, как помочь, что бы не навредить. Именно поэтому Серафиме необходимо пройти дорогостоящее обследование – сдать анализ крови на генетические маркеры. Именно это исследование, которое проведут в московской лаборатории генетических исследований, поможет назначить правильное лечение, учитывая все индивидуальные особенности ребенка.

     Мы просто обязаны помочь этой маленькой девочке справиться с болезнью. Чтобы Серафима не теряла больше сознания, дышала свободно, фонд просит помочь оплатить дорогостоящий анализ. А девочка в ожидании результатов будет радовать маму и папу, играя вместе с другими детьми и исполняя свои любимые песенки, которые она выучила вместе с мамой.  Всего 40000 рублей.

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook