Поможем Дмитрию

 30 мая 2019 

     Диме 8 лет, но он настолько любознательный, что его одноклассники не поспевают за ним. Родители поражаются увлеченностью сына математикой, но он не перестает их удивлять и с нетерпением ждет сентября, когда пойдет во второй класс и начнет учить английский язык. А любопытство появилось, когда Дима заглянул в учебник английского старшей сестры. Он даже немножко завидует ей, она уже знает много новых слов и даже говорит по-английски, как герои детективов Агаты Кристи. А еще у Димы есть младшая сестренка, за которой он учится ухаживать и играть. «Она такая маленькая и смешная»,- говорит мальчик и улыбается.

     В такие моменты он забывает о том, что у него в сердце механический клапан, который ему установили в 7 месяцев, и ему надо принимать лекарство, а еще нужно сдавать анализ крови, постоянно. Но ему повезло, он не так часто ходит в поликлинику, дома есть портативный аппарат «Коагучек». Он помогает определить дозировку таблеток. И все это для того, чтобы протез в детском сердце работал без сбоев.

     Дима был очень маленьким и не помнит, что в 5 месяцев врачи исправили дефект в сердце, мальчик родился с врожденным пороком сердца. А потом еще была повторная операция, митральный клапан перестал правильно работать и его заменили.

     Дима точно знает, что он любит родителей и сестер, а значит, искусственный клапан не влияет на чувства, но иногда он видит волнение в глазах мамы, поэтому старается ее не расстраивать и не волновать, вот и не спрашивает о своей болезни.

     Чтобы все в семье Димы были счастливы и не волновались, необходимы тест-полоски для аппарата «Коагучек» и тогда Дима будет радовать своими успехами и победами в учебе. Мы с вами можем помочь Диме выучить английский и возможно, стать великим математиком. Для этого нужно всего 15 000 рублей.
 

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости

22 08

Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook