Михаил нуждается в нашей помощи

 4 июля 2019 

     Сразу после рождения Мишеньку врачи унесли от мамы в палату интенсивной терапии. Как оказалось, у малыша не открылось легкое и ему понадобилась искусственная вентиляция легких. И в этот же момент был обнаружен врожденный порок сердца. Оказалось, что у мальчика двустворчатый аортальный клапан и необходима операция, но необходимо ждать до 14 лет. А пока не болеть, не простывать, беречься, соблюдать все рекомендации врачей.

     Но как бы не старалась мама оберегать и заботиться о сыне, сын болел очень часто, ведь организм ослаблен. И год назад мальчик заболел и попал в детскую многопрофильную больницу. Врачи вынесли неутешительный диагноз – сахарный диабет 1 типа.

     Теперь Мише мама ставит инсулин, ведь без него у мальчика приступы, потеря сознания, одышка. Мама очень переживает за сына, ведь у людей с диабетом очень плохо заживают раны, а к 14 годам надо будет оперировать сердечко малыша.

     Чтобы хоть как-то облегчить ожидание, фонд «Детское сердце» решил помочь этой семье в приобретении дорогостоящих расходных материалов для контроля сахара в крови. Мы очень надеемся, что мальчик справится, организм окрепнет и предстоящая операция станет возможной.

     Необходимо приобрести сенсоры для ридера FreeStaleLibre2 для суточного мониторинга уровня сахара в крови. Стоимость ридера на 4 месяца - 48 000 рублей.

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook