Екатерине нужна наша помощь

 14 февраля 2018 

     Катюша очень активная и подвижная. Она не может усидеть на месте, ей все интересно, все любопытно. Два ее брата – Александр и Степан едва поспевают за ней, а Катя очень любит игры, рисовать, танцевать и кататься на велосипеде. И даже болезнь Катюшу не может остановить….

     Врожденный порок сердца врачи разглядели только после месяца жизни. И сразу же была проведена отрытая операция на сердце, а потом еще одна и еще одна. Всего 3 операции Катюша стойко перенесла. Кардиологи за такое мужество девочки разрешили ей кататься на велосипеде в отделении, куда разрешили прийти папе  навестить дочку. 

     А потом Катюша вместе с мамой ездила в Центр реабилитации. Там она ходила на лечебную физкультуру, играла с социальным педагогом и занималась с психологом. Девочке все это очень понравилось, но особо запомнились игры в сухом бассейне – там так много разноцветных шариков, и они такие яркие, что про все болезни забываешь от восторга. Вот только дышать тяжело от волнения и сердечко начинает часто биться.

     Девочка очень любит мультфильмы. Любимы героини: Рапунцель и Маша из мультфильма «Маша и медведь». Катя говорит, что у нее обязательно будут такие же красивые волосы как у Рапунцель, а пока она во всем подражает Маше. Вот только так же бегать и прыгать Кате пока еще нельзя. И для восстановления здоровья врачи прописали ей дорогостоящий препарат «Траклир». Таблетки помогают Катюше дышать. У семьи Юрьевых нет возможности приобрести жизненно необходимые таблетки и они обратились в фонд. 

     Необходимо всего 198 000 рублей для восстановления Катюши после сложных операций и она сможет пойти в садик, где у нее появятся друзья, а потом в школу, чтобы учиться на одни пятерки, как обещает девочка. Мы можем помочь осуществить мечты Кати .