Спасем жизнь Вероники

 14 февраля 2018 

   И вновь Вероника Трусова ждет нашей помощи. Девочке 13 лет, она четвертый ребенок в семье. А всего в семье Трусовых 10 детей.

     У Вероники врожденный порок сердца, осложненный высокой легочной гипертензией. Но и это еще не все… Вероника родилась с редкой аномалией – декстрокардией и ее сердечко расположено не как у всех людей слева, а бьется справа.  Все это усложняет жизнь Вероники, но она не сдается, она настоящий боец. Ведь ей есть о ком заботиться – ее младшие братья и сестры очень любят  с ней проводить время.

     Когда-то Вероника увлекалась шитьем, но из-за одышки ей пришлось отказаться от полюбившегося занятия.  Сегодня Вероника нашла для себя новое увлечение – она изучает английский язык в онлайн-школе.  Девочка очень усидчивая и требовательная к себе. Поэтому уверена, что обязательно станет переводчиком.  Единственное, что мешает исполнить все планы – это одышка и слабость.  Но справиться с этим помогает  препарат «Траклир». Для многодетной семьи Трусовых приобретение дорогостоящего препарата  финансово невозможно, ведь одна упаковка стоит почти  200 000 рублей. 

     Мы просим помочь Веронике справиться с недугом и сделать возможным первый шаг в ее планах, а для этого  необходимо всего 198 000 рублей.