Тимофей нуждается в нашей помощи

 26 апреля 2017 

     Диагноз - порок сердца Тимофею врачи  установили еще до рождения. И сразу после рождения его забрали в Перинатальный центр  г.Кемерово, оттуда через неделю перевели в Кардиоцентр. В возрасте 10 дней  Тимофей перенес свою первую операцию на сердце, после которой  находился в реанимации целых  3 месяца.  Потом была операция по протезированию трикуспидального клапана, а чуть позже была операция по установлению кардиостимулятора. В общей сложности Тимоша с мамой находились в Кардиоцентре четыре первых месяца его жизни.

     Сейчас Тимоша растёт очень активным, любознательным ребёнком, любит плавать. Любит маленьких детей и конечно, игрушки. Его страсть это машинки, роботы-трансформеры, а последнее время увлекся игрушками «Лего». Но в будущем мальчик хочет стать пожарным, чтобы спасать людей и животных из огня. 

     Чтобы осуществить мечту мальчика необходимо помочь вырасти ему крепким и здоровым, а в этом ему может помочь контроль уровня свертываемости крови. Мы вместе можем сделать мечту Тимофея реальной. 

     Портативный аппарат «Коагучек» в семье уже есть, нужны только тест-полоски, стоимость которых составляет всего 24 000 рублей.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам