Звездный визит

 20 апреля 2017 

     Российский актёр театра и кино Андрей Каиков посещает Кемерово не впервые. На этот раз известный артист приехал в столицу Кузбасса со спектаклем «Мужской род, единственное число». А до высту-пления посетил детское отделение Кузбасского кардиологического центра, куда его пригласили благотворительный фонд «Детское сердце» и концертное агентство «Много Звезд».

     Несмотря на усталость после многочасового ночного перелета, Андрей прошел по отделению, ознакомился с деятельностью Кузбасского благотворительного фонда «Детское сердце», осмотрел палаты, помещение для отдыха и занятий творчеством. Во время экскурсии актер больше молчал, признавшись позже, что испытывает тяжелые чувства, ведь у самого трое детей. Находящиеся на лечении ребятишки организовали для Кайкова настоящий актерский баттл: рассказывали стихи, изобража-ли сказочных персонажей. Маленькие пациенты были искренне рады звёздному посетителю, интересовались его выбором профессии. Андрей Каиков рассказал, что в детстве готовился стать врачом, а для проведения медицинских опытов ловил и замораживал лягушек. В заключение актер раздал автографы с пожеланиями скорейшего выздоровления, а дети вручили гостю картину с изображением кота.

     Визит завершился обещанием актера оказывать информационную помощь фонду. По мнению заместителя исполнительного директора фонда «Детское сердце» Светланы Бураго, если актеры будут го-ворить с коллегами о необходимости навещать больных ребятишек, общаться с ними, фотографироваться, доставлять им приятные ми-нуты, то жизнь юных пациентов будет заполнена не только мыслями о болезни, но и яркими, радостными событиями.

 
Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам