Григорян Луиза ждет нашей помощи

 5 июня 2017 

     Луиза родилась в г. Мартуни Республики Армения. Мама заметила, что дочь быстро устает и как-то часто дышит. Обратились к врачам, но какого либо заболевания врачи не обнаружили. И лишь в 4,5 года Луизе поставили диагноз – врожденный порок сердца.  В срочном порядке девочку госпитализировали и в больнице г.Ереван сделали операцию по закрытию дефекта  межжелудочковой перегородки.  

     Малышка после операции задышала легче, щечки порозовели. Мама и папа на короткое время вздохнули с облегчением. Но дочке назначили терапию препаратом «Силденафил» и постоянный контроль состояния у кардиолога. 

     Потом Луиза с семьей переехала в Кемерово. Папа очень любит свою дочку и, помня о рекомендациях кардиологов, обратился в «СФБМИЦ им. Е.Н. Мешалкина».  Врачи выявили частичную реканализацию ДМЖП (дефект межжелудочковой перегородки) и недостаточность трикуспидального клапана. 

     Сейчас родители Луизы оформляют социальные льготы в комиссии МСЭ для обеспечения лечения дочери жизненно важными дорогостоящими  препаратами.  А пока фонд «Детское сердце», куда обратилась семья, готов помочь в приобретении «Траклира».  Стоимость препарата 200 000 рублей. Мы очень надеемся на неравнодушие, поддержку и помощь жизнерадостной  девочке с красивым именем Луиза.  

 
Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам