Поможем Гусеву Илье

 7 февраля 2017 

     Диагноз врожденный порок сердца, недостаточность митрального клапана 4 степени Илье поставили сразу после рождения. Мама вместе с 5 месячным Ильей приехала в Томск, где мальчику провели 2 открытые операции на сердце. Теперь у Ильи механический клапан и он регулярно должен принимать разжижающий кровь препарат «Варфарин».  Вот только принимать его необходимо под строгим контролем  МНО, а проще говоря, контролировать уровень свертываемости крови, что бы избежать кровотечений.

    Старшая сестра Карина во всем помогает Илье, очень переживает о его здоровье. А Илья в свою очередь радует своих родных  своей храбростью. Он очень любит кататься на велосипеде, рассказывает стихи, интересуется окружающим миром, но главная страсть – это конструктор. С ним мальчик может заниматься часами. А еще недавно Илью водили к стоматологу, так он похвалился: «Папа, а я даже не пикнул!» Вот такой смелый и умный парень растет в семье Гусевых. Ему надо только помочь, чтобы он не отвлекался на постоянное посещение больниц и сдачу крови.
Мама Ильи обратилась в фонд за помощью. Необходимо приобрести 2 упаковки тест-полосок к портативному аппарату «Коагучек», который в семье уже есть.  Стоимость комплекта тест-полосок всего 24 000 рублей.
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам