Арсений Олийниченко нуждается в нашей помощи

 1 февраля 2017 

     Прошел  год, после перенесенных Арсением сложнейших операций на сердце. Арсений постепенно восстанавливается, хотя жизнь его очень поменялась: много времени уходит на посещение больниц, регулярные приемы и поездки в г. Кемерово, пришлось отказаться от многих любимых занятий, например, катание на коньках и лыжах.

     В прошлом году мальчик пропустил полностью учебный год в школе из-за болезни и операций, поэтому ему пришлось снова начать обучение в пятом классе.

     Арсений обучается индивидуально, так как по состоянию здоровья врачами рекомендована такая форма обучения.  Учится он  хорошо, его самые  любимые предметы : литература, биология и английский язык.

     У Арсения протезирован аортальный клапан сердца, в связи, с чем ему приходится ежедневно принимать разжижающий кровь препарат «Варфарин», который  принимается под строгим контролем МНО.

     Благотворительный фонд уже помог приобрести для Арсения аппарат «Куагучек» и тест-полоски для регулярного контроля МНО. Однако, тест-полоски уже закончились и мама Арсения вновь обратилась к нам за помощью в их приобретении.

    Необходимо всего 24 000 рублей и еще год Арсений сможет   спокойно посвятить время учебе и наверстать упущенное.
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам