Харитонов Илья нуждается в помощи!

 16 мая 2014 

     Харитонов Илья - мальчик 2011г.р., который за свою такую еще совсем короткую жизнь успел перенести ряд сложнейших операций! Илюша самый маленький ребенок в семье – мама, бабушка и два старших брата души не чают в этом прекрасном мальчике! Илью все оберегают, как маленький, хрупкий цветок, ведь потерять это чудо было бы самым страшным ударом для этой дружной семьи!

     Мальчику всего 3 года, но он уже осознает, что серьезно болен. Илья четко принимает лекарства, всегда сам собирается на обследования в больницу и говорит докторам «У меня там ранка!»- показывая, на послеоперационные швы в области сердца.

     Если бы Вы хоть раз пообщались с этим малышом, Вы бы поняли – насколько он чудесен! Илюша очень общительный, любит играть с детишками, рисовать, купаться. Но при всем этом он очень ревнивый – никогда никому не отпускает свою любимую маму и «личного» котенка Вафельку.

     Мальчик очень мечтает пойти в детский садик, как и его старшие братья, но пока его состояние не улучшиться – это остается только мечтой! Малыш плохо переносит физические нагрузки, не может даже бегать – одышка, слабость мешают жить ребенку!  

     С нашей с Вами помощью Илья сможет стать здоровым и когда-нибудь он осуществит свою главную мечту в жизни – он станет великим спортсменом! Спасем мальчика вместе! Для лечения Ильи требуется приобрести лекарства на сумму 130 000 рублей.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам