Поможем Кралевич Диане

 15 мая 2014 

     Благотворительный фонд «Детское сердце» принял на попечение Кралевич Диану 1998г.р. После сложнейшей операции на сердце девушке требуется пожизненная терапия препаратом, который разжижает кровь – данный показатель свертываемости контролируется каждую неделю. Без контроля это лекарство может привести к гибели!

     Мы просим Вас помочь Диане избежать постоянного посещения больницы! «Коагучек» - именно так называется аппарат, который поможет девочке контролировать нужные показатели ее здоровья в домашних условиях, его стоимость 47 тысяч рублей. Дианочка очень активная девушка, с детства занимается вокалом в доме творчества г. Прокопьевска, обожает спорт – плавание и легкую атлетику. Из-за болезни она не может заниматься профессиональным спортом, но если у нее появиться шанс больше времени уделять учебе и физическим тренировкам, она способна преодолеть любые трудности и ускорить процесс выздоровления. Обычно Диана сама помогает детям, она – волонтер и со своими сверстниками часто посещает детские дома, где играет с малышами, учит их петь, ставит с ними театральные сценки. О болезни девочки знают только самые близкие, Диана не привыкла унывать и просить о помощь.

     Но мы с Вами взрослые и понимающие люди, способные оценить талант, доброту и отзывчивость Дианы. Мы можем ей помочь! Для каждого из нас – это небольшой вклад, скромная помощь…для Дианы – это спасенная ЖИЗНЬ!  
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам