Давайте окажем помощь Диане Локосовой

 4 февраля 2014 

     Благотворительный фонд "Детское сердце" принял под свою опеку еще одно маленькое больное сердечко! Локосова Диана - это, пожалуй, самая скромная и тихая девочка, которую можно себе представить. Прекрасный, чистый, лучезарный взгляд, милая улыбка , светлые локоны и невероятная энергетика добра - именно так мы можем описать этого ребенка.

     У Дианы 4 чудесные сестры, которые всегда оберегали ее и заботились о своей маленькой принцессе! Дома девочка всегда активна - поет, танцует, рассказывает стихи, но в детском саду, в окружении незнакомых людей, ей сложно произнести даже слово. Раньше очень часто родным девочки делали замечания воспитатели детского сада. Говорили, что девочка очень ленива, не хочет играть с другими детьми, неактивно ведет себя на совместных прогулках...тогда никто и не мог предположить, что Диане просто тяжело бегать и прыгать наравне со здоровыми детьми. Малышка очень быстро уставала, ее мучила одышка и слабость во всем теле, но в силу своей скромности - она просто боялась кому-то пожаловаться! 
 Теперь мы знаем, что у Дианы врожденный порок сердца и, что еще важнее, знаем как ей помочь! Девочка может стать абсолютно здоровой, если мы с Вами не будем равнодушными! На операцию Диане требуется 250 000 рублей. Мы просим Вас помочь спасти жизнь милой, солнечной, прекрасной девочке! Спасибо, за Ваше понимание!
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам