Мамина помощница Снежана

 27 января 2014 

     Новое детское сердце требует нашей с Вами поддержки! В наш фонд обратилась семья Снежаны Луневой, девочке требуется хирургическое лечение врожденного порока сердца. На операцию нам необходимо собрать 250 000, сумму непосильную для многодетной семьи Луневых.

     Снежана прекрасная девочка, которая достойна жизни не меньше, чем любой другой ребенок. Малышка очень стеснительная и скромная. Мама просто обожает свою главную помощницу в семье, ведь Снежана не только помогает ей с домашними делами, но и принимает участие в воспитании младших детей. Всего в семье Луневых 4 чудесных ребенка. Наша Снежана учится во втором классе, любит математику, рисование и природоведение, обожает читать - а ведь, согласитесь, в современном мире это не самое любимое занятие у детей.

     Снежана должна жить!!Мы с Вами можем помочь девочке как можно скорее вернуться домой к своим любимым и родным, поскорее увидеть свою любимую кошку-сфинкса и как можно быстрее вернуться в школу! Подарите малышке жизнь - это в Ваших силах! Стоимость операции 250 000 рублей.
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам