Итоги благотворительного концерта в «Театре для детей и молодежи»

 20 февраля 2013 

     Прошло 17 февраля, и вместе с этим днем завершился праздник, который именно семнадцатого числа отмечается во многих странах мира. Называется этот праздник – день спонтанного проявления доброты . Изначально этот день, так подходящий для благотворительности, появился в США, но распространился в мировые культуры он очень быстро. Мы решили продолжить начинания других стран в области «спонтанного проявления доброты 17 февраля» и устроили в этот вечер благотворительный концерт в «Театре для детей и молодежи». Все средства, которые были собраны от продажи билетов на спектакль «Я боюсь любви» поступили на расчетный счет фонда «Детское сердце» и уже были направлены в общую сумму средств на покупку очередной упаковки препарата «Бозентан» для маленькой КРИСТИНЫ ЧЕРНОВОЙ. Всю информацию про Кристину Вы сможете найти в разделе нашего сайта - «НУЖНА ПОМОЩЬ».

     Мы хотим еще раз выразить благодарность руководству данного театра за сотрудничество с нашим фондом, за то, что они уже не первый раз предоставляют нам подобную возможность - увидеться в неформальной обстановке с людьми, которым не безразличны больные дети! Мы рады были видеть каждого, кто пришел на этот спектакль! Спасибо, за то, что вы с нами!

     И отдельные слова благодарности мы хотим адресовать актерскому составу театра. Спасибо, за Вашу великолепную игру!!! Спасибо постановщикам этого спектакля,  режиссерам, осветителям, декораторам и другим талантливым людям, благодаря которым мы смогли насладиться таким превосходным, жизненным и проникновенным спектаклем!!!!!

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам