Поможем Ксении

 31 марта 2021 

     Ксюша наша постоянная подопечная. Более восьми лет мы помогаем ей справиться с врожденным пороком сердца, осложненным легочной гипертензией. В первый год жизни маленькой Ксюше была выполнена сложная операция на сердце. Учитывая тяжесть заболевания, врачами принято решение провести длительный курс терапии лекарственными препаратами и в подростковом возрасте выполнить следующий этап хирургической коррекции. 

     Девочка за годы после первой операции очень выросла и сейчас заканчивает второй класс школы. Она очень любит занятия по английскому языку, дома самостоятельно учит слова и слушает аудиоуроки. А в школе первая отзывается на поручения учителя помочь по классу, на переменах вместе с подружками любит плести браслетики и только на уроках физической культуры девочке грустно до слез -  по-прежнему эти занятия ей запрещены. Такая активная, любознательная Ксюша никак не может понять, почему она не может бегать и прыгать вместе с одноклассниками.

     Мама очень радуется успехам дочери и расстраивается вместе с ней из-за ограничений. Она ни на секунду не забывает о необходимости Ксюше принимать дорогостоящий препарат под контролем МНО, чтобы ее сердечко работало правильно. 

     Вместе с вами мы помогаем этой семье – приобретаем препарат  «Ревацио» и тест-полоски для аппарата Коагучек, ранее приобретённого фондом. Вот и сейчас возникла такая необходимость – таблетки и текст-полоски заканчиваются и мама обратилась за помощью.

     Мы верим, что девочка победит болезнь, а мы поможем ей в этом. Для приобретения двух упаковок препарата «Ревацио» и 2 упаковок тест-полосок для партитивного аппарата Коагучек, необходимо всего 53 000 рублей. И тогда Ксюша на целый год забудет о болезни, сможет легче дышать, меньше уставать и дождаться следующей операции.

     Необходимая сумма – 53 000 рублей.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Здоровое сердце – детям
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам