Владимиру нужна наша помощь

 4 марта 2019 

     Владимир с тревогой смотрит на маму. Ему три года, но большую часть своей жизни он провел в больнице. В шесть месяцев мама заметила, что сын плохо ест и постоянно спит, но и сон у него не спокойный. Врачи обследовали ребенка и поставили неутешительный диагноз: врожденный порок сердца.

     Была проведена операция в условиях искусственного кровообращения, а это значит, что сердечко Вовы остановили и оно не билось. Дефект устранили. Вову выписали из больницы, но через 2 года он переболел Гриппом и возник «синдром трепетания сердца». Теперь сердце мальчика бьется неровно, иногда замирает и в эти моменты мальчику становится страшно и тревожно. Он еще не может рассказать, почему ему страшно и чего он боится, а вот мама очень волнуется за сына и потому обратилась к кардиологам.

     Врачи провели необходимое обследование, назначили лекарства и Вове стало намного лучше, но принимая разжижающие кровь препараты необходимо контролировать дозировку и помочь в этом может портативный аппарат «Коагучек» с комплектом тест-полосок.

     А уже сейчас Вова вместе с младшей сестрой смотрит любимый мультфильм «Тачки» и мечтает о том, как наступит лето и он сможет на самокате, быстрее ветра, катиться по двору. А вместе с друзьями можно будет устроить настоящие гонки. Чтобы мечты мальчика сбылись сотрудники фонда решили помочь и приобрести портативный аппарат «Коагучек» с комплектом тест-полосок. Мы обращаемся сегодня к вам: помогите Вове осуществить свою первую мечту. Необходимо всего 45 000 рублей.

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook