Артур нуждается в нашей помощи

 22 января 2019 

     Отзывчивый, добрый мальчишка нуждается в срочной помощи. Артур 8 ребенок в семье, у него 9 братьев и сестер. Эта большая, дружная семья очень переживает друг за друга, но особенно за Артура.

     Врожденный порок сердца – этот страшный диагноз установили мальчику сразу после рождения. Сначала врачи ждали, когда ребенок подрастет, наберется сил, но потом выяснилось, что порок множественный и очень сложный, много рисков для жизни ребенка и мама испугалась…. Ребенок так и не был прооперирован, а сейчас врачи разводят руками – поздно. Но мальчика внесли в список на трансплантацию. К сожалению, в России детская трансплантология еще не развита, но у Артура есть все шансы, ведь ему через 1,5 года исполнится 18 лет.

     Для участия в программе состояние ребенка должно быть стабилизировано, а заболевание Артура осложнено легочной гипертензией. Чтобы снять одышку и помочь дождаться пересадки сердца, необходимо принимать препарат «Траклир». Врачи подберут дозировку, надо только приобрести это дорогостоящее лекарство. Для семьи Бюллер 150 тысяч рублей неподъемная сумма, но сотрудники фонда решили помочь и вместе с вами мы можем дать шанс Артуру вырасти и стать успешным программистом, а это самая заветная мечта мальчика.

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook