Поможем Георгию

 23 июля 2018 

     Маленький Георгий вместе с мамой, папой и двумя сестрами живет в шахтерском городе Прокопьевске. Вот только дома он бывает очень редко – они с мамой постоянно находятся в больницах. Сначала, после рождения, Жору обследовали в Новокузнецке, но врачи так и не смогли сказать, почему мальчику трудно дышать и почему он не набирает вес. Тогда мама привезла его в Кемеровский кардио диспансер. Именно здесь ему установили диагноз – врожденный порок сердца, но очень сложный порок – множественный дефект межжелудочковой перегородки типа «швейцарского сыра». Но Жора очень терпеливый – он не плачет, что бы не расстраивать маму. А еще он очень любит конструкторы ЛЕГО и компьютерные игры. Это отвлекает его от болезни.

     На сегодняшний день Жора перенес уже 3 операции, но ему требуется как минимум еще одна и нужен очень хороший опытный врач. Помочь мальчику согласились детские кардиохирурги из Калининграда. Остается только добраться до калининградской клиники.

     Фонд решил помочь этой семье приобрести билеты на самолет для спасения маленького сердца. Для оплаты проезда требуется 66 тысяч рублей. Именно эта не большая сумма даст шанс Георгию вернуться домой и встретиться с папой и сестрами.

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook