Арсений нуждается в нашей помощи

 23 июля 2018 

     10-ти месячный Арсений за свою такую короткую жизнь уже перенес 5 операций. Но его сердечко нуждается еще в нескольких коррекциях. А для этого малышу необходимо пройти восстановительное лечение и набрать вес. Но пока малыш не может спокойно кушать – начинает задыхаться.

     Еще до рождения Сени маме на УЗИ- исследовании врачи сказали, что у ребенка могут быть патологии сердца, но она решила бороться за жизнь своего сына. Вместе с сыном, Анастасия прошла все испытания и сейчас не отпускает малыша с рук. Она рассказывает о том, что им еще предстоит лечение, долгое, но она готова к трудностям и готова выполнять все рекомендации врачей, вот только финансовые трудности наступили с уходом мужа. Поэтому дорогостоящий препарат «Ревацио» она не может купить сама, а без него сын не сможет дышать. Препарата Арсению хватит на 6 месяцев, за это время малыш сможет набрать вес и окрепнуть.

     Сейчас очень важно для Арсения пройти восстановительное лечение, чтобы быть готовым к последним 2-м этапам операций. И тогда сердечко Сени будет биться ровно и малыш сможет сказать первые слова в своей жизни без одышки, его мама больше не будет плакать, а сможет показать своему сыну этот прекрасный мир, где светит солнце, поют птицы и вокруг столько добрых и отзывчивых людей.

     Все вместе мы сможем спасти сердце Арсения. А для того, чтобы это стало реальностью, необходимо всего 43 000 рублей.