Ксюша сного нуждается в нашей помощи

 6 июля 2017 

      Чучалова Ксюша, которая появилась на свет в 2012 году, не просто милая маленькая девочка, которую обожает вся ее семья, она – удивительная, яркая, неподражаемая малышка. Мы уже рассказывали вам о ней.  В этом году Ксюшеньке  исполнилось 5 лет. Но уже сегодня она готовится пойти в школу: учит буквы,  учится писать их в прописях и совсем скоро будет читать свои любимые сказки. А еще, Ксения невероятно любит музыку. И как  и ее старшая сестра научилась играть на ложках, ведь  малышка невероятно похожа на свою сестру, она во всем подражает ей. Единственное, что выдает болезнь Ксюши – это одышка, которая мешает ребенку быть как все.

     Диагноз – врожденный порок сердца  был поставлен девочке еще при рождении. К настоящему времени, ребенок перенес уже три операции. Чтобы самочувствие улучшилось, Ксюша принимает дорогостоящие препараты. Но кроме снятия  одышки малышке необходимо контролировать уровень свертываемости крови. В этом ей помогает портативный аппарат «Коагучек». Тест-полоски показывают, что кровь стала очень густой, а установленный клапан необходимо сохранить и надо препаратами «разжижать» кровь. Но тест-полоски заканчиваются…. И мама Ксюши обратилась в фонд за помощью в приобретении тест-полосок.

     Мы с Вами можем помочь семье Чучаловых сделать жизнь их девочки по-настоящему счастливой и безболезненной. Необходимо всего 14 000 рублей для приобретения тест-полосок и Ксюша на время забудет о болезненных анализах крови и станет чуточку счастливей

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам