Андрей ждет нашей с Вами помощи

 21 ноября 2012 

     Степанову Андрею 10 лет, он очень активный и любознательный ребенок. С 4 лет Андрюша ходит в музыкальную школу, занимается на домбре. Малыш невероятно разносторонний, он обожает все неординарное и необычное, обратите внимание хотя бы на выбор музыкального инструмента. К тому же, совсем недавно Андрей закончил класс эстетики. Кроме этого мальчик увлекается рисованием, посещает школу изобразительных искусств, любит лепить и постоянно что-то мастерит своими руками.
Как не печально осознавать, но ребенок уникален не только в своей разносторонности и любознательности, но и в своем заболевании. У Андрея врожденна, крайне тяжелая болезнь, при которой поражается несколько жизненно важных систем организма: сердечно-сосудистая, костная и зрительная. В 2006 году ребенку уже сделали операцию на глазах. Зрение малыша было восстановлено.

     После обследования в Кемеровском кардиологическом центре у Андрея было выявлено тяжелое поражение сердца и сосудов(была найдена аневризма аорты, поражение нескольких клапанов, а также увеличение отделов сердца). В скорейшем времени ребенку была проведена замена клапанов сердца. После операции ребенок чувствует себя хорошо.

     Но теперь Андрею необходимо принимать очень серьезный препарат, разжижающий кровь. Каждые три дня ему нужно проверять свертываемость крови, чтобы предотвратить передозировку лекарства и тем самым спасти свою жизнь.

     Сложно представить, что малышу придется всю жизнь провести в больнице, контролируя этот показатель крови. В наших с Вами силах помочь Андрею Степанову! Мы можем приобрести аппарат для измерения свертываемости крови в домашних условиях. Если Андрей будет проверять кровь на одном аппарате с необходимой регулярностью – это спасет его от неминуемой гибели!

     Аппарат «Коагучек» является дорогостоящим, у мамы ребенка нет средств для его приобретения и она обратилась за помощью в фонд «Детское сердце». А мы, в свою очередь, просим Вас спасти еще одну жизнь!

     Каждый из нас способен сделать небольшой вклад и спасти Андрея!
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам