Спасём сердце девушки!

 14 ноября 2012 

     Кристине Черновой 16 лет, это красивая, добрая, весёлая девочка, которой требуется наша с Вами помощь и поддержка. Все свое детство Кристина провела в маленькой деревне Иркутской области, где не было хорошей клиники, ребенка никогда не обследовали. Девочка очень талантлива, она великолепно вышивает и плетет бисером, любит ухаживать за домашними животными и просто обожает природу нашего края. Два года назад семья Кристины переехала в Кемеровскую область, школьный врач отправил Кристину на обследование в Кузбасский кардиоцентр. Когда мама девочки обратилась к врачам, оказалось, что запущенный врожденный порок сердца успел сформировать тяжелейшее осложнение – лёгочную гипертензию. Высококвалифицированные специалисты нашего центра с помощью дорогостоящих препаратов смогли улучшить состояние ребенка, и год назад ей была успешно проведена операция. Но в послеоперационном периоде также требуется прием лекарств, а средств на их покупку у семьи Черновых нет.

     Состояние девушки ухудшается с каждым днем, ей требуется препарат «Бозентан», его стоимость 220 тыс.руб / месяц, и препарат «Силденафил» 41 тыс. руб./ месяц. Эти лекарстви Кристине необходимо принимать еще не менее 12 месяцев, иначе результат операции будет бесполезен.

     Мы просим Вас откликнуться на беду этого ребенка. Помогите нам спасти жизнь Кристины!  У девушки большие планы на будущее, она хочет, как все ее сверстники, получить образование, устроиться на хорошую работу, много путешествовать, и быть здоровым и счастливым человеком.

     Кристина Чернова должна жить! В наших с Вами силах ей помочь!

     Общая стоимость необходимая для лечения Кристины составляет почти 3 000 000 рублей.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам