Поможем маленькому Жене Логунову

 19 декабря 2013 

     Каждый раз, обращаясь к Вам, мы наивно надеемся, что это последняя просьба! К сожалению, детей с врожденным пороком сердца не становится меньше, и мы осознаем, что наша миссия не будет закончена в ближайшие годы. Сейчас мы расскажем Вам об очередном ярком, жизнерадостном и счастливом малыше, которому требуется наша с Вами помощь!

     Жене Логунову 2 года, он очень красивый, милый и добрый мальчик! Глядя на него, вспоминается рассказ о Том Сойере и Гекльберри Финне, так как Женечка – это подрастающий сорванец. Он очень любит активные игры, совсем недавно покорил горку и теперь ловко скатывается с нее без помощи родителей. Любит играть со сверстниками, уже сейчас проявляет свой характер.

     Еще Женя обожает машины и уже сейчас может отличить Газель от легкового автомобиля. У малыша есть и домашний любимец. Милая на первый взгляд кошка, является лучшим другом и главной помощницей в проказах!  

     Жене нужна наша поддержка и понимание! Вы помогали нам раньше и мы искренне надеемся, что и в этот раз Вы не оставите нас наедине с бедой семьи Логуновых. Спасибо Вам огромное, за сопереживание! Сумма необходимая для выздоровления 440 000 рублей
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам