Евгений Гришковец помог собрать на лечение кузбасских ребятишек более 1 миллиона рублей

 13 ноября 2013 

      Вчера известный писатель, актер и режиссер Евгений Гришковец выступил на сцене Кемеровского театра драмы в рамках благотворительной акции «Сердце детям».А после творческого вечера состоялся благотворительный аукцион, на котором были выставлены перчатки тай-боксера Артема Вахитова, клюшка хоккеиста Николая Кадакина и другие вещи, предоставленные кемеровскими спортсменами. Не остался в стороне и Евгений Гришковец, он предоставил на аукцион свою книгу и новый альбом «Жить. Ждать. Жить».  

     В Кузбассе помогать больным ребятишкам уже стало доброй традицией. Причем в этом деле кузбассовцам охотно помогают звезды не только российского, но и мирового масштаба. А вчера маленьким пациентам кардиоцентра решил помочь и наш земляк Евгений Гришковец. Как сказал сам писатель, принять участие в этой акции его пригласили друзья – заместитель председателя коллегии адвокатов «Регионсервис» Александр Удодиков и директор «Ротари клуб Кемерово» Александр Лобанов. Также организаторами благотворительного вечера «Сердце детям» выступили издательство «Кузбасс XXI век» и фонд культуры «Детство». 

     Как пояснили организаторы благотворительной акции, Евгения Гришковца они пригласили не случайно.

   - Евгений – давний друг коллегии адвокатов «Регионсервис», - сказал журналистам Александр Удодиков. – И когда мы только решили провести этот вечер, тут же подумали про Гришковца. К тому же наше мероприятия нацелено на поддержку кузбасских детей, так что его кандидатура подошла как нельзя лучше. 

     В рамках этой акции Евгений Гришковец провел творческую встречу с кемеровскими зрителями, ответил на интересующие их вопросы, а после принял участие в благотворительном аукционе, на который даже предоставил свою новую книгу и музыкальный альбом, записанный с грузинской группой «Мгзавреби» «Жить. Ждать. Жить». А накануне мероприятия Евгений Гришковец и организаторы акции встретились с журналистами. 

     На пресс-конференции Гришковец признался журналистам, что приглашение принять участие в этой акции поступило ему в октябре, когда был уже полностью сверстан гастрольный график.

Источник VSE42 

 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам