Поможем Нуретдиновой Олечке!

 28 мая 2013 

     Не можем к Вам не обращаться! У нас новая маленькая пациентка детского кардиологического отделения и новая просьба к Вам. Если быть точнее, просьба, совсем не новая – помогите нам помочь Нуретдиновой Олечке! Оля – это тот маленький человечек, ради которого можно сделать все что угодно, когда ты хотя бы один раз увидел ее улыбку или заглянул в ее бездонные, мечтательные глазки. Мы уверенны, что среди Вас найдутся те, кто поймет – о чем мы говорим....

     Олечка ,с одной стороны, абсолютно обычная милая девочка, которая любит животных(особенно свою собаку Альду), любит играть с друзьями, гулять, кататься на роликах, раскрашивать картинки, и.т.д. А вот с другой стороны, она стопроцентно особенный ребенок, который умеет и любит читать, стремится к новым знаниям, учит стихи, мечтает о добром, невероятно ярком и счастливом будущем... душа и сердце этой малышки открыты для новых знаний, путешествий, знакомств, впечатлений. Таких любознательных и открытых детей в современном мире встречаешь не часто. Она по-настоящему добра, искренна и в ее взгляде теплится неподдельная надежда. Мы не можем оставаться безразличными.

     Наш благотворительный фонд уверен, что совместными с Вами усилиями, мы сможем дать шанс на светлое будущее для Олечки. У ребенка врожденный порок сердца и ей требуется операция. Мы не будем говорить слово «если»...мы УБЕЖДЕНЫ, что сможем помочь малышке. Мы оплатим операцию и Оля станет обычным, со стороны здоровья, ребенком. Она сможет бегать, прыгать и заниматься любимыми делами столько, сколько ей хочется, а не как сейчас – когда она быстро устает, ощущает себя слабее и беззащитнее других детей. Эта малышка должна жить, должна радовать мир своими талантами, знаниями и своей красотой.

     Мы верим, что в сердце каждого из Вас, после нашего рассказа про Олю, проснется огонек сочувствия, надежды и сопереживания. И именно этот огонек способен зажечь жизнь в маленьком сердце Оли Нуретдиновой. Нам нужна Ваша помощь! Спасибо! 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам