Поможем Илье

← 30 декабря 2021 

     Илья родился с врожденным пороком сердца. Еще до его рождения маме сообщили, что у малыша проблемы с сердечком. Порок настолько сложный, что нельзя было медлить, и уже на девятый день жизни мальчику была выполнена кардиохирургическая операция. Сейчас Илье 11 лет, и он уже перенес несколько операций на открытом сердце, последняя из которых проводилась в декабре 2021 года. Илье показана еще одна операция, потому что для лечения его сложного порока требуется этапная хирургическая коррекция. 

     Послеоперационная терапия требует приема дорогостоящего лекарственного препарата «Ревацио», чтобы мальчику было легче дышать и переносить даже небольшие физические нагрузки, такие как ходьба. Отвлечься от болезни Илье помогают книги и новостные сюжеты. Рассказы про Незнайку увлекают мальчика, а интерес к выпускам новостей страны и мира связан с тем, что Илью беспокоит социальная сфера жизни: он мечтает сам помогать больным детям, когда вырастет.

     Давайте сейчас поможем Илюше в приобретении трех упаковок жизненно важного препарата «Ревацио», которого хватит ему на год терапии.

     Необходимая сумма сбора – 51 000 рублей.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Здоровое сердце – детям
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам