Данил нуждается в нашей помощи

 15 ноября 2018 

     Веселый мальчишка, 3 летний Данил, нуждается в нашей помощи. Появившись на свет с диагнозом врожденный порок сердца, синдром гипоплазии левых отделов сердца, он сразу попал в заботливые руки кардиохирургов.
На сегодняшний день Данил перенес 7 операции и, пробыв в реанимации почти 4 месяца, он прошел восстановительное лечение в стенах Кардиоцентра . Но после оперативного лечения Данил не смог дышать сам и врачам пришлось подключить мальчика к аппарату искусственного дыхания через установленную трахеостому. Теперь мама помогает сыну дышать и постоянно прочищает трахеостомическую трубку аппаратом, который вы помогли приобрести. Данил из-за установленной трахеостомы не разговаривает, но его улыбка без слов говорит о желании жить.

     Но теперь Данила ждет операция в московском центре им. Бакулева. И перед мамой опять встала задача – купить билеты для поездки, которая спасет ее сына. А дома остается еще маленькая дочка, у которой обнаружен диабет и денег на билеты совсем не хватает. Поэтому мама обратилась в благотворительный фонд за помощью.

     Мы с вами можем помочь Данилу добраться в Москву на жизненно важное лечение, необходимо всего 30 000 рублей для приобретения билетов и мальчик забудет о своей болезни.