Маленькой Лизе нужно помочь

 7 декабря 2012 

      В нашей с Вами помощи нуждается Ващенко Лиза 2012 г.р.

      Крик души – мы не можем назвать иначе мольбу родителей маленькой Елизаветы, спасти их любимую дочь! Ващенко Лиза родилась в августе 2012 года, впереди у ребенка должна быть целая жизнь - со своими победами и поражениями, с моментами абсолютного счастья и головокружительного успеха. Но всего вышеперечисленного у Лизы может и не быть. Совсем недавно родители малышки узнали, что их ребенок болен и без операции на сердце нет шансов на счастливое будущее, нет шансов на жизнь! Для мамы и папы их дочь Елизавета – лучшее и самое ценное, чего только можно пожелать на свете! Малышка является смыслом жизни всей семьи Ващенко и сейчас жизнь невинной девочки висит на волоске. Лиза плохо кушает, плохо спит, она отличается от всех остальных деток ее возраста. Родители сразу понимали, что с их малышкой что-то не так. Девочка гораздо меньше своих сверстников, быстро утомляется, малоподвижная, бледная и очень вялая. При полном обследовании ребенка был выявлен дефект межжелудочковой перегородки – врожденный порок сердца, при котором между его отделами существует ненужное отверстие, из-за которого другие органы и ткани малышки не получают достаточного кровоснабжения.

      Нам повезло, что мы живем в век высоких технологий и сегодня есть способ помочь беде семьи Ващенко! Благотворительный фонд «Детское сердце» собирает средства на малоинвазивную операцию по устранению дефекта в сердце малышки. После этого оперативного вмешательства в кратчайшие сроки девочку можно будет смело называть – здоровым человеком!

      В Ваших силах спасти Ващенко Лизу! Вы можете подарить девочке возможность наслаждаться каждым мгновением своей жизни, а ее родителям – счастье и спокойствие! Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам