Щербинин Алексей наждается в Вашей помощи

 5 апреля 2017 

     Мы уже рассказывали про этого замечательного мальчишку. Алексей очень активный ребенок, но, к большому сожалению, из-за заболевания сердца ему противопоказаны физические нагрузки. Но он не сдается, ведь по характеру он лидер, любит быть во всем первым. В 5 лет врачи вынесли неутешительное заключение, что  изменить ситуацию может только пересадка сердца, а для этого необходимо пройти обследование в московской клинике.

     Алексей с мамой собрали все документы для поездки в Москву и  вызов пришел на конец ноября 2016 года. То ли от ожидания, то ли стечение обстоятельств, но Алеша не смог поехать в Бакулевский центр.  Он попал в больницу с диагнозом «геморрагический васкулит» и до 31 декабря  лечился в больнице г. Новокузнецка, а Москва оставалась в надеждах, мечтах и планах.

     Алексей не теряет надежды, и поддерживает маму, говоря в трудные минуты: «Все нормально, вот еще чуть-чуть и я поправлюсь, надо только подождать». Документы уже все собраны, анализы сданы…Семья Щербининых ждет заветного вызова к московским кардиологам.

     Мы можем помочь этой семье, облегчив ожидание, надо только приобрести «Ревацио», который поможет Алексею нормально дышать. Необходимо всего 200 000 рублей и на один шаг мальчик приблизится к мечте.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам