Андрюша нуждается в срочном оперативном лечении

 9 декабря 2016 

     Маленький мальчик Андрюша нуждается в срочном оперативном лечении.  Андрей родился 10 октября совсем маленьким  - всего 2кг 300 гр. Еще и с обвитием пуповиной. Но это оказалось не самое страшное,  уже через 3 дня врачи выявили у него врожденный порок сердца.  Мама Елена  очень переживает за жизнь своего малыша. Из отделения патологии новорожденных детской городской больницы г. Белово их по «скорой»  доставили в Кемеровский кардиологический центр.
У Андрюши гипоксический синдром  - это значит, что кровь не насыщена кислородом. Если мальчик начинает плакать, то личико и стопы сразу синеют.  Все это мешает сделать операцию сейчас, необходимо проводить непрерывный мониторинг сатурации  в течение месяца и контролировать уровень кислорода препаратами. За это время кардиологи будут стараться выровнять показатели Андрея и помогут ему набрать нужный вес для операции, которая должна быть проведена уже в декабре.

     Детские кардиологи обратились в фонд за помощью в приобретении одноразовых датчиков для прикроватного монитора. Стоимость набора датчиков – 43 000 рублей и родители маленького Андрея не в состоянии приобрести его, т.к. в силу обстоятельств семья оказалась в социально неблагоприятных условиях.

     Фонд «Детское сердце» по Гарантийному письму получил комплект датчиков и передал родителям малыша, но  теперь возникла срочная необходимость рассчитаться с поставщиком в срок до 15 декабря, в противном случае мы не сможем оказывать помощь в экстренных случаях другим детям.

     Мы решили обратиться к вам за поддержкой. Андрюше предстоит перенести не одну операцию, и на начальном этапе его жизни мы можем поддержать малыша и  маму.

 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам