Ксюше нужна наша помощь

 31 марта 2016 

     Каждый ребенок, который поступает под опеку нашего благотворительного фонда, уникален по-своему.  Ксюше совсем недавно исполнилось 4 года , но уже сейчас она стала настоящей хозяюшкой.  Ксюша помогает маме по хозяйству – моет посуду, убирает на места свои игрушки.

     Ксюша добрая и любознательная девочка.  Со своей старшей сестрой-первоклассницей Снежаной, Ксения  учит азбуку, а с мамой учится счету и уже есть первые успехи, Ксюша считает до 10-ти. И с любимых  героев  мультфильма «Маша и медведь» она берет пример быть отзывчивой и прощать ошибки.  Единственное, что мешает Ксюше быть как все дети - это  болезнь.   Из-за болезни сердца девочка не может бегать и играть с другими детьми, так как у нее начинается одышка . Но Ксюша сильная, она перенесла три операции и знает, чтобы стать здоровой, надо лечиться. Для того, чтобы самочувствие Ксении улучшилось, ей необходимо принимать дорогостоящий препарат «Ревацио». 

      Мы с Вами можем помочь семье Чучаловых сделать жизнь их девочки по-настоящему счастливой. Вместе мы можем подарить Ксюше самое главное – Жизнь!
Для приобретения препарата необходимо 100 т.р.
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам