В нашей помощи нуждается Арсений Олийниченко

 30 ноября 2015 

     В нашей помощи нуждается Арсений Олийниченко, жизнерадостный и общительный мальчик. В этом году Арсений пошел в пятый класс, ему полюбились новые предметы, которых не было в начальной школе – биология и география.  Мальчик любит учиться, а еще он любит кататься на коньках и на велосипеде.  Но теперь от этих занятий Арсению придется отказаться, ведь совсем недавно он перенес сложнейшую операцию на сердце, но из-за осложнений ровно через неделю этому ребенку пришлось перенести еще 6 операций. Организм не выдержал такой нагрузки и Арсений еще неделю был в коме, за него дышали и работали аппараты, а врачи боролись за жизнь этого прекрасного мальчика.

     Сейчас состояние Арсения остается тяжелым,  хоть  он и  пришел в сознание.  И первым делом попросил  свою маму не плакать и не переживать за него. Ведь он верит, что сможет стать здоровым.  А мы можем ему помочь! 

     Арсению назначен разжижающий кровь препарат «Варфарин»  и требуется постоянный контроль, который может дать аппарат «Коагучек».  Всего 70 000 рублей и одна проблема в жизни Арсения будет решена и мальчик сможет стать практически здоровым.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам