Мы с Вами можем спасти Юлю Белозерову

 14 июля 2014 

     Уважаемые благотворители! Мы желаем Вам счастья и здоровья каждый раз, когда нам представляется такая возможность. Коллектив благотворительного фонда «Детское сердце», как никто другой понимает, насколько важны для всех эти жизненные составляющие. Каждому из нас приятно думать, что мы можем подарить и то, и другое нуждающимся людям. Сегодня у нас есть такая возможность. Мы с Вами можем спасти Юлю Белозерову.

     Девочка нуждается в оперативном лечении врожденного порока сердца. Быстрая утомляемость, одышка, сонливость, боли в области сердца – это не единственные проблемы малышки. Юлечка инвалид по речи, ей тяжело выразить свою боль словами. Но в момент ее плохого самочувствия, если взглянуть в бездонные, полные грусти глаза Юли, хочется подарить ей всю свою нежность, заботу и любовь!

     Девочка очень дружелюбная, добрая и понимающая. Любит играть с куклами, увлечена чтением энциклопедической литературы, очень любознательна! Помимо интеллектуальной силы, Юля старается по мере своих возможностей, заниматься спортом – плавание, велосипедные поездки.

    Мы с Вами можем помочь этой семье. Операция сделает Юлю выносливой, практически здоровой девочкой. Мы надеемся, что проблемы с речью также возможно будет разрешить со временем…сейчас же первостепенно спасти этому ребенку жизнь. Спасибо, Вам, за то что не остаетесь равнодушными! Для лечения необходимо 190 тысяч рублей
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам