Нужна помощь

  Здесь Вы видите детей для которых в настоящее время открыт сбор благотворительных средств. Кому-то из них нужна высокотехнологичная и  малоинвазивная операция, кому-то дорогостоящие лекарства, кому-то – необходимые  для контроля состояния здоровья аппараты. Промедление в оказании помощи может поставить под угрозу их здоровье.

     Очень важно, чтобы помощь для этих детей пришла, и пришла вовремя. О том, каким образом можно им помочь, читайте здесь.   

 


 

     В Вашей помощи нуждается Мердышев Дима, 2011 г.р.

     Диме 8 лет, но он настолько любознательный, что его одноклассники не поспевают за ним. Родители поражаются увлеченностью сына математикой, но он не перестает их удивлять и с нетерпением ждет сентября, когда пойдет во второй класс и начнет учить английский язык. А любопытство появилось, когда Дима заглянул в учебник английского старшей сестры. Он даже немножко завидует ей, она уже знает много новых слов и даже говорит по-английски, как герои детективов Агаты Кристи. А еще у Димы есть младшая сестренка, за которой он учится ухаживать и играть. «Она такая маленькая и смешная»,- говорит мальчик и улыбается.

     В такие моменты он забывает о том, что у него в сердце механический клапан, который ему установили в 7 месяцев, и ему надо принимать лекарство, а еще нужно сдавать анализ крови, постоянно. Но ему повезло, он не так часто ходит в поликлинику, дома есть портативный аппарат «Коагучек». Он помогает определить дозировку таблеток. И все это для того, чтобы протез в детском сердце работал без сбоев.

     Дима был очень маленьким и не помнит, что в 5 месяцев врачи исправили дефект в сердце, мальчик родился с врожденным пороком сердца. А потом еще была повторная операция, митральный клапан перестал правильно работать и его заменили.

     Дима точно знает, что он любит родителей и сестер, а значит, искусственный клапан не влияет на чувства, но иногда он видит волнение в глазах мамы, поэтому старается ее не расстраивать и не волновать, вот и не спрашивает о своей болезни.

     Чтобы все в семье Димы были счастливы и не волновались, необходимы тест-полоски для аппарата «Коагучек» и тогда Дима будет радовать своими успехами и победами в учебе. Мы с вами можем помочь Диме выучить английский и возможно, стать великим математиком. Для этого нужно всего 15 000 рублей.
  


 

     В Вашей помощи нуждается Караченцев Андрей, 2002 г.р.

     Сегодня мы вновь просим помочь мальчику, который перенес хирургическое лечение на сердце. Андрей шутит, что теперь у него в сердце моторчик, который помогает жить. Но самое главное, чтобы этот моторчик не сломался, а для этого врачи-кардиологи прописали разжижающий кровь препарат «Варфарин». Андрей соблюдает все предписания врачей, ведь он взрослый – ему уже 17 лет!

     Живет мальчик в далеком селе Бержерек, учится в коррекционной школе-интернате. Портативный аппарат «Коагучек» вместе с вами мы приобрели для Андрея. А вот тест-полоски для прибора закончились и приобрести новый комплект мама Андрея не может из-за отсутствия в продаже, ведь заказать их возможно только в Москве, да и дорого.

     Мы решили помочь Андрею и просим Вас поддержать нас. Требуется всего 15 000 тыс. рублей и Андрей будет жить и учиться спокойно, без опасений и риска. Давайте вместе подарим мальчику уверенность в завтрашнем дне.

 


 

     В Вашей помощи нуждается Ивойлов Дима, 2005 г.р.

     Мы просим помочь умному, талантливому мальчику. У Димы порок сердца, но он не врожденный, а приобретенный. Еще в трехлетнем возрасте Дима получил серьезные ожоги, врачам пришлось пересаживать ему кожу. Организм мальчика был ослаблен и лечение длилось долго. А потом появились осложнения, которые сказались на работе сердца. Митральный клапан перестал работать и Диме заменили его на протез. И теперь мальчик должен принимать разжижающий кровь препарат и постоянно сдавать кровь на анализ. Это отнимает очень много времени.

     Дима учится в 6 классе. Он увлекается программированием, правда пока он «написал» только одну компьютерную игру, но и это большое достижение для шестиклассника. Еще он любит английский язык, на все уроки иностранного языка мальчик идет с большим желанием и любопытством, ведь это ему поможет лучше понимать и компьютерный язык. А чтобы полноценно отдаваться учебе и своим любимым предметам ему необходимо контролировать уровень свертываемости крови, а для этого нужен аппарат «Коагучек» и тест-полоски. Портативный аппарат у Димы уже есть, а вот тест-полоски необходимо приобретать ежегодно.

     Мы с вами можем помочь Диме. Необходимо всего 15 000 рублей для приобретения тест-полосок к аппарату «Коагучек».

 


 

    В Вашей помощи нуждается Роговцев Арсений, 2017г.р.

    Арсений за свою такую короткую жизнь уже перенес 5 операций. Но его сердечко нуждается еще в нескольких коррекциях. А для этого малышу необходимо пройти восстановительное лечение. Мы уже обращались к вам за помощью. Малышу уже 1,5 года. За это время Сеня научился ходить, разговаривать и даже держать кружку, ведь в ней самый любимый напиток – компот. А еще он любит играть с машинками, которые ему дарят соседи и знакомые, у Арсения уже целый автопарк.

     Мама рассказывает, что им еще предстоит лечение, долгое, но она готова к трудностям и готова выполнять все рекомендации врачей, а уж когда сын радуется и смеется, то и ей радостно, а вот если Сенечка болеет - очень переживает. Финансовые трудности наступили с уходом мужа и это тоже не добавляет уверенности. Поэтому дорогостоящий препарат «Ревацио» она не может купить сама, а без него сын не сможет дышать. Препарата Арсению хватит на 6 месяцев, за это время малыш сможет набрать вес и окрепнуть для дальнейшего лечения.

     Все вместе мы сможем спасти сердце Арсения. А для того, чтобы это стало реальностью, необходимо всего 43 000 рублей.

 


 

     В Вашей помощи нуждается Дружинин Владимир, 2016 г.р.

     Владимир с тревогой смотрит на маму. Ему три года, но большую часть своей жизни он провел в больнице. В шесть месяцев мама заметила, что сын плохо ест и постоянно спит, но и сон у него не спокойный. Врачи обследовали ребенка и поставили неутешительный диагноз: врожденный порок сердца.

     Была проведена операция в условиях искусственного кровообращения, а это значит, что сердечко Вовы остановили и оно не билось. Дефект устранили. Вову выписали из больницы, но через 2 года он переболел Гриппом и возник «синдром трепетания сердца». Теперь сердце мальчика бьется неровно, иногда замирает и в эти моменты мальчику становится страшно и тревожно. Он еще не может рассказать, почему ему страшно и чего он боится, а вот мама очень волнуется за сына и потому обратилась к кардиологам.

     Врачи провели необходимое обследование, назначили лекарства и Вове стало намного лучше, но принимая разжижающие кровь препараты необходимо контролировать дозировку и помочь в этом может портативный аппарат «Коагучек» с комплектом тест-полосок.

     А уже сейчас Вова вместе с младшей сестрой смотрит любимый мультфильм «Тачки» и мечтает о том, как наступит лето и он сможет на самокате, быстрее ветра, катиться по двору. А вместе с друзьями можно будет устроить настоящие гонки. Чтобы мечты мальчика сбылись сотрудники фонда решили помочь и приобрести портативный аппарат «Коагучек» с комплектом тест-полосок. Мы обращаемся сегодня к вам: помогите Вове осуществить свою первую мечту.

     Необходимо всего 45 000 рублей.

 


 

     В Вашей помощи нуждается Харитонов Илья, 2011г.р

     Харитонов Илья - мальчик, который за свою такую еще совсем короткую жизнь успел перенести ряд сложнейших операций! Илье всего 8 лет, но он уже осознает, что серьезно болен. Илюша самый маленький ребенок в семье – мама, бабушка и два старших брата души не чают в этом прекрасном мальчике! Вместе со старшими братьями Илья выучил алфавит и скоро научится читать и считать.

     Последнее оперативное лечение показало, что у Ильи закупорка легочной артерии и помочь ему могут только лекарственные препараты. Документы для консультации уже направлены московским кардиологам, а пока надо ждать и принимать дорогостоящие лекарства. Илья терпеливо ждет, и рисует летние картины: яркое солнце, голубое небо, зеленая трава и, конечно же, дом, где живут его мама и любимые братья. Препарат «Ревацио» помогает справиться с осложнениями.

     Для лечения требуется всего 43 000 рублей. И мир для Ильи станет солнечным и ярким.

 


 

      В Вашей помощи нуждается Носов Тимофей, 2011 г.р.

     Диагноз - порок сердца Тимофею врачи установили еще до рождения. И сразу после рождения его забрали в Перинатальный центр г.Кемерово, оттуда через неделю перевели в Кардиоцентр. В возрасте 10 дней Тимофей перенес свою первую операцию на сердце, после которой находился в реанимации целых 3 месяца. Потом была операция по протезированию трикуспидального клапана, а чуть позже была операция по установлению кардиостимулятора. В общей сложности Тимоша с мамой находились в Кардиоцентре четыре первых месяца его жизни.

     Сейчас Тимоша растёт очень активным, любознательным ребёнком, любит плавать. Любит маленьких детей и конечно, игрушки. Его страсть это машинки, роботы-трансформеры, а последнее время увлекся игрушками «Лего». Но в будущем мальчик хочет стать пожарным, чтобы спасать людей и животных из огня.

     Чтобы осуществить мечту мальчика необходимо помочь вырасти ему крепким и здоровым, а в этом ему может помочь контроль уровня свертываемости крови. Мы вместе можем сделать мечту Тимофея реальной.

     Портативный аппарат «Коагучек» в семье уже есть, нужны только тест-полоски, стоимость которых составляет всего 29 000 рублей.

 


 

     В вашей помощи нуждается Артур, 2002 г.р.

     Отзывчивый, добрый мальчишка нуждается в срочной помощи. Артур 8 ребенок в семье, у него 9 братьев и сестер. Эта большая, дружная семья очень переживает друг за друга, но особенно за Артура.

     Врожденный порок сердца – этот страшный диагноз установили мальчику сразу после рождения. Сначала врачи ждали, когда ребенок подрастет, наберется сил, но потом выяснилось, что порок множественный и очень сложный, много рисков для жизни ребенка и мама испугалась…. Ребенок так и не был прооперирован, а сейчас врачи разводят руками – поздно. Но мальчика внесли в список на трансплантацию. К сожалению, в России детская трансплантология еще не развита, но у Артура есть все шансы, ведь ему через 1,5 года исполнится 18 лет.

     Для участия в программе состояние ребенка должно быть стабилизировано, а заболевание Артура осложнено легочной гипертензией. Чтобы снять одышку и помочь дождаться пересадки сердца, необходимо принимать препарат «Траклир». Врачи подберут дозировку, надо только приобрести это дорогостоящее лекарство. Для семьи Бюллер 150 тысяч рублей неподъемная сумма, но сотрудники фонда решили помочь и вместе с вами мы можем дать шанс Артуру вырасти и стать успешным программистом, а это самая заветная мечта мальчика.

     Помогите нам спасти еще одну драгоценную жизнь!

   


 

     Помогите нам спасти еще одну драгоценную жизнь!

     Подробную информацию Вы можете получить по телефону. 644-245 Помните, Вы дарите детям не деньги, а жизнь!

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook