Спасем Леру вместе!

 3 апреля 2014 

    Мы обращаемся к Вам, уважаемые благотворители, с экстренной проблемой. В наш фонд «Детское сердце» обратились за помощью родители Кишиной Валерии. Лера серьезно больна и ей требуется лечение дорогостоящим препаратом. На данном этапе необходимо 38 тысяч рублей для того чтобы помочь девочке выжить!

     Эта маленькая, но крайне сильная духом девочка, борется с тяжелым заболеванием с 9 лет. Она не привыкла унывать, и не смотря на постоянное лечение, частые визиты в больницу, остается жизнерадостной, открытой, доброй и улыбчивой малышкой. Валерия лидер по природе - активно участвует в жизни школы, играет в КВН, участвует в олимпиадах, рисует и делает великолепные подарки из мыла. К сожалению, болезнь не позволяет Лере часто ходить на занятия в школе, но одноклассники и учителя поддерживаю девочку, навещая ее дома и приглашая на все внеклассные праздники. Лера очень отзывчивая и всегда поддерживает тех детей, к находится с ней на лечении. Она мечтает вырасти и открыть собственный дом творчества, чтобы помогать малышам раскрыть свои таланы и почувствовать себя в счастливой стране детства.

     Мы с Вами можем помочь Лере выжить, осуществить ее мечты, поддержать ее в самый сложный период ее жизни! Дети – это наше будущее! Мы не можем оставаться равнодушными, когда их жизни угрожает опасность...Спасем Леру вместе!
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам