Помощь для Ани Сокол

 18 декабря 2013 

     Не оставьте в трудную минуту без внимания и помощи трехлетнюю Аню Сокол. Шумы в крошечном сердечке девочки врачи заметили еще на 31-ой неделе беременности ее мамы. Тогда Анины родители впервые услышали страшный диагноз – порок сердца. Первую операцию малышка перенесла, когда ей было всего 7 дней.

     В полгода Аня вместе с мамой приехала на плановое обследование, в ходе которого выяснилось, что девочке нужна экстренная помощь. Вторая операция была тяжелее предыдущей, сложнее проходил процесс адаптации, но, тем не менее, вскоре малышка отправилась вместе с мамой домой. Третий, заключительный, этап коррекции Ане Сокол провели чуть больше месяца назад.

     Сейчас синеглазая блондинка Анечка - обычный трехлетний ребенок. В детский сад пока не ходит, но очень любит рисовать, раскрашивать картинки и играть со старшим братиком, который всего на полтора года старше нее. Пока сестренка в больнице, он дожидается ее дома, в Прокопьевске, с папой и бабушкой. Мама девочки, конечно, неразлучна с дочерью.

     Сегодня у Ани Сокол очень хорошие шансы на полное выздоровление, но для эффективной реабилитации ей пока еще нужны лекарства. Общая сумма, которая понадобится для приобретения необходимых девочке медикаментов, составляет 440 тысяч рублей. 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам