Ежемесячная помощь для Елизаветы Макула

 13 сентября 2013 

     Есть песня с такими замечательными словами – «Ребята, надо верить в чудеса!»

     Мы верим! И Вы должны верить! Потому что они СЛУЧАЮТСЯ!

     Елизавета Макула – девочка, которая к своим 14 годам пережила неимоверное количество врачебных осмотров, посещений стационаров и просто периодов плохого самочувствия. Но в прошлом году – 29 сентября ребенку была сделана сложнейшая операция по пересадке сердца! И сейчас для Лизы начинается новый период в ее жизни – период открытий, полета фантазий и планов на будущее!!!

     Нам хочется чтобы Вы прониклись этим ребенком, также как и мы. Лиза – невероятно талантлива. Она великолепно рисует и совершенствует свои способности в художественной школе. Кстати, в эотм году она ее заканчивает...и кто знает....может быть в скором времени весь мир узнает Елизавету, как великого художника. Девочка очень общительная, она любит разговаривать со своими многочисленными друзьями из разных городов, с помощью интернета. Вообще, путешествия – это главная и самая заветная мечта Лизы. Она мечтает покорять моря, тропические джунгли, бесконечные степи и пустыни....хочет посетить самые известные уголки Европы и Азии. Она хочет ЖИТЬ!!!Жить так, чтобы спустя года, ей было ч- что вспомнить и чем гордиться.

     Но операция – это сложный этап в жизни девочки. Можно назвать ее первым шагом на пути к мечтам Елизаветы. Впереди еще долгая терапия. Девочке необходимо принимать дорогостоящие препараты, чтобы ее новое сердце могло полноценно работать. С Вашей помощью мы хотим подарить жизнь Лизе! Подарить ей шанс на самые счастливые и незабываемее моменты в ее жизни!

     На данный момент, благодаря Вам, мы смогли купить препаратов на 5 месяцев лечения этого ребенка. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! И еще мы благодарим Вас за то, что средства продолжают поступать на наш расчетный счет...мы будем рады в скором времени поделиться с Вами следующей масштабной закупкой лекарств для нашей Лизочки! 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам